苏州市芜湖商会首届羽毛球大赛圆满落幕!

发表时间:2019-02-24 16:28 阅读次数:
苏州市芜湖商会首届羽毛球大赛,在本届轮值会长丁晟董事长为首的领导班子成员精心策划和认真组织下,在全体运动员热情参与和共同努力下,圆满落幕!

?
苏州市芜湖商会首届羽毛球大赛,于2019年2月23日,在金阊体育馆举行,全体运动员坚持友谊第一,比赛第二的原则,发扬勇于拼搏精神,经过近3个小时的紧张激烈的角逐,最终在单打比赛中张树峰荣获第一名、汪大云荣获第二名、汪群荣获第三名。在双打比赛中刘红胜、袁娜荣获第一名;汪大云、洪有明荣获第二名;张树峰、万桂花荣获第三名。

潘诗周会长为获得单打第一名选手张树峰颁奖

汪群副会长为获得单打第二名选手汪大云颁奖

? ??
丁晟常务副会长为获得单打第三名选手汪群颁奖

?
潘诗周会长为获得双打第一名选手刘红胜、袁娜颁奖

?
丁晟常务副会长为获得双打第二名选手汪大云、洪有明颁奖

?
苏州YUNEX总代理、瑞力体育檀学平总经理为获得双打第三名选手张树峰、万桂花颁奖

?
为丰富商会文体活动,比赛结束后,苏州市芜湖商会潘诗周会长宣布成立“苏州市芜湖商会羽毛球队”,任命张树峰董事长担任羽毛球队队长,刘红胜总经理担任羽毛球队副队长,并向球队授队旗。

潘诗周会长向苏州市芜湖商会羽毛球队授队旗