苏州隆港物流集团有限公司

发表时间:2019-01-09 14:00 阅读次数:
? ? ? ? 苏州隆港物流集团有限公司办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,苏州 苏州工业园区现代大道66号,于2000年06月21日在苏州工业园区市场监督管理局注册成立,注册资本为1000万元人民币,在公司发展壮大的19年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营仓储服务(不含危险品);自有房屋租赁;承办海运、陆运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、托运、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱,结算运杂费,报验,保险及运输咨询业务,物流信息咨询,物流软件系统的技术咨询;销售:机械设备及配件、汽摩配件、五金交电、电子数码产品、文具、服装面料、毛纺织品、...,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于苏州物流服务公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询!