苏州市芜湖商会
苏州市芜湖商会

携手前行、再创辉煌

发表时间:2019-02-21 18:23 阅读次数:

?
? ? ? 苏州市芜湖商会一届二次理事会和二次会员大会,于2018年12月22日,在苏州市吴中区白金汉爵隆重举行。苏州市工商联邱良元副主席、苏州市工商联经济联络处萧泰来处长出席会议。



?
? ? ? 会上,审议并通过了《2018年理事会工作报告》、《2018年监事会工作报告》和《2018年度财务收支情的况报告》。



?
▲会长 潘诗周 作《2018年理事会工作报告》

?
▲监事长 强小兵 作《2018年监事会工作报告》

?
▲轮值副会长 王剑华 作《2018年度财务收支情的况报告》

?
▲苏州市工商联经济联络处萧泰来处长宣读增补副会长和常务副会长的名单

?
▲选举增补了4名会员、4名理事、8名副会长和3名常务副会长。

?
▲向增补的会员单位和理事单位授牌

?
▲向增补的副会长单位授牌

?
▲向增补的常务副会长单位授牌?

?
? ? ? ? 苏州市工商联邱良元副主席作重要讲话。他对商会成立8个月以来所取得的工作成效给予了充分的肯定。对商会2019提出贯串一个主线,坚持政治引领;加强二个建设,提高管理水平;做到三个“精准”,拓宽服务内容;强化“四个”意识,建设“四好”商会的工作思路给予了高度的评价。同时,他要求我们在新的一年里要以创“四好”商会为载体,要正确认识全面推动“四好”商会建设,是商会建设的主题主线、目标任务及发展导向。要把“四好”商会建设作为2019年以及今后一个时期商会工作的重要抓手,持续、广泛、深入、系统地推进;要紧密联系芜湖商会的实际,细化、精化、量化“四好”商会内容,使“四好”商会建设内容真正落到实处。
?
? ? ? ? 为表彰先进,进一步调动全体成员对商会发展与建设的积极性、创造性,不断增强凝聚力和向心力。对在苏州市芜湖商会筹建和发展中,涌现出的一批慈善爱心、无私奉献,为商会的建设献计献策做贡献的先进个人进行了表彰。
?
?
? ? ? ? 芜湖市人大常委会副主任董萍女士和芜湖市委统战部副部长、市工商联党组书记刘勤女士为名誉会长:丁学长、施松龄,会长潘诗周、监事长强小兵,常务副会长:丁传荣、朱金宝、徐元高、梅晓泊、强光春、汪学湘、邓根宝、张树峰,副会长:张飞飞、郭小华、施明、童天友等16名同志颁发“爱心奉献奖”

?
? ? ? ? 会长潘诗周和监事长强小兵为常务副会长许自平、副监事长秦卫来,副会长:丁传宝、万贤华、汪群、缪清泉、程灿,理事:安成虎、梅务清、陈章贵、林丽丽、王小燕、秦小虎、章云飞等14名同志颁发“特殊贡献奖”
?
?
? ? ? ? 名誉会长丁学长、施松龄为常务副会长:丁晟、徐美平、董明峰、洪木华,副会长:王剑华、方九荣、陈杨智、陶贤超,监事钱阳年,理事:邓玉旺、陆文美、潘明福,会员陕军等13名同志颁发“先进工作者”
?
?
? ? ? ? 会议结束后,举行了“携手前行、再创辉煌”苏州市芜湖商会2019年迎新春团拜会。
?








?
? ? ? ? 参加团拜会的领导有:芜湖市人大常委会副主任董萍女士、芜湖市委统战部副部长、市工商联党组书记刘勤女士、芜湖市委统战部调研员张国槐先生、芜湖市繁昌县县政府副县长汤新亮先生和芜湖市及各县区部委办局等部门领导;苏州市工商联、市民政局、苏州海关等有关部门领导;省内外兄弟商会和苏州市各异地商会的领导;苏州市芜湖商会全体成员及在苏州的老乡企业家等近400余人齐聚一堂,共叙乡情,共迎新春佳节,共襄发展大计,共话美好未来。

苏州市芜湖商会