苏州市芜湖商会

为增强凝聚力,重燃大家的激情与活力,2019年7月13日下午,苏州市芜湖商会在姑苏区鼎战真人CS基地与“苏州长财公司”展开了激烈的真人CS大战活动。经过2个半小时的激战斗。商会以

6月20日上午8点,在苏州市芜湖商会潘诗周会长的率领下和轮值会长王有新及商会文体部邓根宝部长的带领下,一行30多人,在嘹亮的军歌进行曲中开展了“绕石湖徒步健康行”活动。这

为了更好的发扬徽商精神,体会徽商艰辛,5月28日苏州市芜湖商会开展了“寻游徽杭古道 感悟徽商精神”徽商寻源之旅活动。

为加强五一国际劳动节放假期间企业的安全生产,苏州市芜湖商会开展了节前安全生产巡查活动。

光阴荏苒,日月如梭,转眼间苏州市芜湖商会迎来了成立1周年纪念日。2019年4月22日下午17:30,苏州市芜湖商会在苏州市吴中白金汉爵大酒店,举行商会成立一周年聚会活动。

为贯彻落实习主席要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好的指示精神,在纪念新四军渡江战役胜利70周年之际,苏州市芜湖商会组织商会成员一行26人赴皖南新四军

苏州市芜湖商会2019年度“携手慈善,与爱同行”爱心助学活动

2019年3月13日上午,商会会长潘诗周率领秘书处到昆山宣布正式成立“苏州市芜湖商会昆山片区”。

2019年3月14日下午,苏州市芜湖商会轮值副会长缪清泉、会员服务部部长汪群副会长和秘书处人员一行,走访监事单位“苏州品祺电子科技有限公司”

2019年3月12日上午,苏州市芜湖商会第一届5次轮值班子工作会议,在苏州市金庭镇西山风景区“风雷山庄”隆重召开。